Защита животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защита животных » Митинги Защитников животных. » Стань вигатерианцем - спаси животных!

Стань вигатерианцем - спаси животных!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вигатерианцы - рулят!

+1

2

кошмар! ненавижу макдоналс!

0

3

Та у нас то (в России) всё нормально с магдиком! Но вот зато в Китае... Может быть там используют вместо коровы (в бургере) кошек или собак...

0

4

ну конечно! сейчас же всё решают деньги!! конечно им жаль с ними раставаться, гороздо легче поймать кошечку или собачку на улице, а потом ... дальше сами знаете :'(

0

5

Ага.  :'(  (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

6

и какие же мы (человеки) всё таки жестокие :(

0

7

Ну не все!) Некоторые отшельники. Они... Ну... Другие!

0

8

Ну да

0

9

Когда надо мной прикалывался мой друг. Он упомянул об отшельниках. Сказал что если я защитник животных и природы, то я должна стать отшельником. Я обиделась тогда, но теперь стала подумывать чтобы правдо стать отшельником... Я наю - это глупо, но всё же...

0

10

у меня подруга хочет себе домик на болоте!

0

11

Неее. Я умнее! Домик на дереве!

+1

12

Домик в деревне? прикольненько:)

0

13

Не в деревне а НА ДЕРЕВЕ!)))

+1

14

А!!!! Дошло!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  класно! а у нас ёлка есть! мы там постоянно бываем! Всякие брёвна тоскаем! правда потом все в смоле! но не всегда!

0

15

ЭХ.  А я помню как в деревне я на дерево лазала. С братом старшим. Я мааленькая была но лазала лучше всех в компашке. Мы на самую вершину берёзы с братом года 3 назад залезли.

0

16

Класно! а мы от одного мальчика на дереве спрятались он нас 2 часа искал! Ездил вокруг нас на велосипеде, ходил, но так и не нашёл! :D

0

17

А я Антона на площадке зделала!) Он даже перелезьть на следующую балку не смог! А я так там кувыркалась! Он патом на меня злился!  :D

0

Вы здесь » Защита животных » Митинги Защитников животных. » Стань вигатерианцем - спаси животных!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно