Защита животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защита животных » Картинки » Мне их жалко.

Мне их жалко.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот....

0

2

Как жалко... :(  :'(

0

3

Слушай, в твоём первом сообщении, четвёртая картинка с верху, там собака которая повыше другой точь в точь моя Каштанка!!!!! :huh:  Я аж перепугалась! Ну просто копия!!!!!!!! Такие милашки бродят по улицам с кучей блох, клещей и других паразитов и страдают!!!!!! Их отлавливают, и убивают, ну зачем такое нужно!!!!!!!??!!! Лучше бы приютили их в питомник, там довели бы их до нормального состояния, и попытались бы пристроить!!!

0

4

Эх.... И не говори!..  :'(

0

5

И кто то ещё считает это развлечением!!!!!!

0

6

Вообще совесть потеряли!!!!! петушиные бои - это же просто ужасно! Петухам ещё нацепляют ещё один острый, стальной коготь, чтобы разрезать плоть! Ну разве это не ужасно!!!!

0

7

а вот ещё...

0

8

Ненадо. Мне больно. Больно за этих маленьких беззащитных зверюшек.  :'(  :disappointed:  :x  :(  :dontcare:

0

9

бедняжечки... :'(

0

10

:'( Я ещё...  :'(  Видела картинку... Очень страшную... Так грусно  :'(  там собчка вся в...  :'(  крови была!  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

11

Я по Animal Planet(советую, очень хороший канал про зверюшек!) смотрю Полилицию Хьюстона: отдел по защите животных. Там показывают всякие преступления по факту: жестокое обращение с животными! Там бывает просто кошмар вот я сегодня утром повтор смотрела, там один мужик жестоко избил щенка! на кадрах камер наблюдений видно как он поднял щенка на поводке крутил им в воздухе, а потом бил щенка об землю! а потом он просто выкинул его в лужу! ВОТ ПАДОНОК!!!!!!!! извиняюсь за выражение!

0

12

:'(  Бедный щенятка! Я не могу обозвать того человека я как хиппи. Но щеночка оч жалко!(((

0

13

да... там  и много других есть:(

0

14

Я теперь тоже Animal Planet смотрю. Но мне больше полиция Феникса нравится. Я видела как они нашли собаку с тремя ногами, а четвёртая была отрублена и кость торчала!  :'(

0

Вы здесь » Защита животных » Картинки » Мне их жалко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно