Защита животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Защита животных » ☼Фауна Мир Животных☼ » ☼Фауна Мир Животных☼ - 1 выпуск!

☼Фауна Мир Животных☼ - 1 выпуск!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет!!!
Это журнал ☼Фауна Мир Животных☼!!! Надеюсь что он тебе он понравится! Поскольку наш сайт был создан не только для защиты животных но и для их популярности среди людей, то я издала вот такой вот журнал! Он будет выходить раз в меяц. Приятного тебе чтения!!!

Зверьки среди нас!
Ты можешь не замечать этого но вокруг нас есть тысячи зверей! И необязательно искать ёжика у себя под подушкой. Надо просто выйти и осмотрется! Ты видишь кошку слезающую с дерева, собаку на горячем осфальте. Ты скажешь что это просто грязные дворняги? Нет. Хоть и без домные но надо учится уважать их!
http://file.interfotki.ru/photo/14/22/142236/gg3upn_cont.jpg
И помни если ты подберёшь на улице бездомную кошку или собаку - от этого миру санет лучше! Но не надо принуждать её! Просто приведи к себе домой покорми. Если она поест, оставь у себя на ночовку и если ей понравится она не очень то будет спешить уходить.  Но если она после этого бежит к двери - не задумаваясь отпускай её!

Домашние зверьки. [Как завести, как ухаживать и как кормить?]
                                                                                        Собаки
Хочешь завести собачку? Но не знаешь где и как именно её завести? Как ухаживать? Как кормить? Всё просто! Лучше всего заводить щенка в месячном возрасте. Ему больше не нужно молоко матери и поэтому ты можешь беспрепятственно кормить его другой едой. Так же его лучше заводить в этом возрасте для привязонасти к тебе. У него уже был хозяин до тебя, точнее хозяин мамы щенка и поэтому щенок должен привыкнуть к тебе и знать что ты есть его хозяин!) С месячного возраста с щенком уже можно играть и приучать его к разным командам. Кормить щенка надо мясом. К примеру курицей, рыбой (ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ КОСТЕЙ). Надо лишь кормить его в тоже время что и в прошлый день. Тогда щенок привыкнет и вскоре будет в назначенное время прибегать на кухню как по команде. Надо также расчёсывать собаку (длинношёрдсную раз в день, коротко шёрдсную раз в неделю) Играть с ней и выгуливать 3 раза в день - вообщем холить и лелеять. Так что прежде чем завести пёсика подумай как следует!
http://s55.radikal.ru/i149/0810/23/6b9f76a36b56.jpg

Экзотические животные!
                                                                                             Тигры!
Тигры - хищники. Цари животных после льва. Кстати со своим родственником львом они и в правду очень похожи! Нет не по внешности! А по повадкам! Тигры охотятся так же превосходно как и львы. Но охотятся как известно самки. Чтобы добыть еду для тигрят, а самцы остаются чтобы охранять прайд. Тигры способны убить зверя намного больше себя. Например буйвола. Но их нападение заключается не только в силе и ловкости но так же и в неожиданности. Тигр бесшумно ступает в высокой траве и подкрадывается к жертве. Когда он достаточно близко к ней он выжидает удобного момента для прыжка и нападает на зверя. Потом тигрица относит пищу в стаю и утомлённая ест пищу с тигрятами. Но также тигры очень умны и поэтому оставляют половину добычи или какого нибуть не большого зверя тигрица остовляет про запас. На тот день когда охота может обернутся неудачей. Тигры - вымерающий вид животных, поэтому некоторые делают взносы в фонд защитников тигров. Деньги идут на спасение данного вида.
http://s42.radikal.ru/i095/0809/a3/77255ae434ad.jpg

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ЖУРНАЛ! НАПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СВОИ ПОЖАЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЧЁТ ДОРОБОТКИ ЖУРНАЛА ЕСЛИ ХОТИТЕ.

Август 2009. ☼Фауна Мир Животных☼

+1

2

Картиночки в подарок!)))

+1

3

Класно! мне понравилось!Картинка где сурикаты мне понравилась(это одни из моих самых любимых животных :love: !)

0

4

Сурикаты музыканты? Ага! Приконая! Я на журнал несколько часов угрохала! Но получилось норм.

0

5

Молодец:)

+1

6

Спасибо!  :blush:

0

7

Я вот думаю, слушай, а тебе помощники не нузьны :blush:

0

8

Вообщето я хотела сделать тебя журналистом! Чтобы расшырить журнал мы разделим работу. Я буду редактором и одновременно журналистом. И ты тоже будешь журналистом. Журналист - это надо лазать по интернету и искать интересный материал для журнала. Также картиночки и так далее. А в конце каждого выпуска я буду писать наши имена. Редактор - Funny Fauna.  Журналисты - Funny Fauna и Полинка. Согласна?  :writing:

0

9

ДА!!!! Конечно! Ты только скажи на какую тему найти, а то я щас размахнусь на науку!!!

0

10

Хи, хи! Нам нужно успеть сделать журнал до 5 сентября. Будем расширятся П О С Т Е П Е Н Н О. Так что в прошлый раз было 3 страницы, а теперь будет 4. Сейчас я посмотрю и скажу...

0

11

Вот! Ты ищи на тему Зверики Среди Нас (ну там что надо сдлать чтобы зверькам на улице стало лучше) и новую тему Мы и животные (как зависят животные от нас и как мы зависим от животных) К каждой теме по картинке. Тему отправляй мне по ПС, а картинки оставляй в картинках животных. Подарками, Домашними звериками и Экзотичискими животными я займусь сама.

0

12

Слушай, а сто интересных фактов о животных подойдут?

0

13

Это пожалуй будет новая тема для октябрьского выпуска!)))

0

14

Я не могу ничего найти везде какая то чушь!!!! :(((( :'(

0

15

Ну лано. Тогда я сама. Не волнуйся!  :yep:

0

16

Я тебе отправила по ПС , то что нашла более менее!

0

17

Ага. Я прочитаю.

0

18

Давай!

0

19

Отличная статья! Молодец!

0

Вы здесь » Защита животных » ☼Фауна Мир Животных☼ » ☼Фауна Мир Животных☼ - 1 выпуск!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно